16.02. 2023
Zeit: 09:00 - 11:00 Uhr
Ort:
Online
Global Foodture Community - The future of proteins Workshop und Brokerage Event Donnerstag, 16.02.2023 Online
Das Projekt Global Foodture fördert den nachhaltigen Wandel des Lebensmittelsystems weltweit durch internationale Zusammenarbeit und Innovation.
Die digitale Workshop- und Matchmakingreihe der Global Foodture Community zu nachhaltigen und innovativen Lebensmittelsystemen findet monatlich bis Oktober 2023 statt. Im Anschluss der Workshops bietet jeweils ein online Matchmaking die Gelegenheit sich international zu vernetzen
Themen: alternative Proteine, Digitalisierung in der Landwirtschaft, funktionelle Lebensmittel, Lebensmittelverschwendung, nachhaltige Verpackungen.
Weiter Informationen hier: https://globalfoodture.b2match.io/home
Kontakt
![](/sites/wfbb.de/files/2023-01/Neuenburg_Print.jpg)
Tessa-Alexa Neuenburg
Projektmanagerin
Team Außenwirtschaft, Europa-Service
+49 331 – 730 61-320